img-20200331-wa0065   img-20200331-wa0021

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Serang Tergabung dalam Tim Gugus Tugas Percepatan Covid-19 Melakuikan kegiatan penyemprotan Disinfektan,Di 6 Kecamatan Kota Serang (Kec,Cipocok Jaya,Curug,Walantaka,Serang,Kasemen Dan Taktakan) Pada hari Selasa tanggal 31 Maret2020, Dalam Mencegah dan mengatasi Virus Corona yang saat ini telah memasuki kota Serang. Bersama Walikota Serang Bapak Syafrudin.Sos.MSi beserta Wakil walikota H.Subadri Usuludin,SH Dan Ketua DPRD Kota Serang,Sekretariat Daerah Kota Serang,Dandim 0602,Kapolres. Jajaran Anggota TRC BPBD Kota Serang,Anggota Damkar,Anggota DLH,Anggota Dinas Perhubungan,Anggota Dinas Kesehatan,Anggota Kodim 0602,Anggota Polres,Anggota Brimob. Dengan upaya ini diharapkan Kota Serang terhindar dari COVID-19.